当前位置: 首 页 | 评优表彰 | 正文
关于授予郝宇等五位同学江西中医学院首届“学习标兵”荣誉称号的决定
2011-01-08 12:25

校属(附属)各部门、各单位:

为促进校风、学风建设,营造浓厚的学习氛围,在学校党委和行政的正确领导下,学校近期开展了首届“学习标兵”评选活动。经学院推荐、学工处资格审查、参评学生事迹展示及师生投票四个环节,最终评选出郝宇等5位同学。为进一步强化激励,经2010年11月30日学校院长办公会审定,决定授予郝宇、蓝宏荣、王丹、江咪、陈婷等位同学江西中医学院首届“学习标兵”荣誉称号,并予全校表彰。

希望受表彰的同学戒骄戒躁,再接再厉,取得更大成绩;希望全体同学以他们为榜样,认真学习、刻苦钻研,奋勇争先,为我校的建设和发展贡献青春和力量。

江西中医学院

二〇一〇年十二月三日