当前位置: 首 页 | 通知公告 | 正文
关于开展2019年怡和医药奖学金评选工作的通知
2019-10-11 14:55  

各有关学院、学生班级:

根据江西中医药大学《江西怡和医药奖学金评选办法》,为做好2019年怡和医药奖学金评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、评定对象:

药学院(药学、中药学)与经济与管理学院(药学(营销方向)、市场营销及医药营销)等五个专业的二、三年级全日制的在校生,获得双惟证书者优先考虑。

二、奖励额度与标准

一等奖1个,奖励金额10000元;二等奖4个,奖励金额5000元;三等奖10个,奖励金额3000元,并颁发奖励证书。

三、 参评条件

参评条件见《江西怡和医药奖学金评选办法》

四、评定程序

1、个人申请。符合参评条件的学生提交申请书,并填写申请表,提供相关材料,报学院学生党总支办公室。学校统一组织申报怡和奖学金的学生前往怡和医药进行考察学习(时间初定11月2日下午)。

2、学院初审,确定复评推荐名单(各学院严格按1:1.2比例推荐评选对象)。相关学院学生党总支办公室组织开展初评工作,根据初评情况排定名次,形成初评名单,并加盖学院行政公章随申请书一并交学生工作处。

3、学校联同怡和医药有限公司组成复评小组,对进入复评的候选人进行现场评选及打分(现场学生展示和评委提问两个环节),形成终评推荐名单。未获得本人所申报对应等级奖学金的学生可以推荐参评下一等级奖学金。

4、复评名单公示,确定获奖名单及名次,并在学校公共场所和学工网公示5天。

5、学校召开颁奖大会,邀请怡和医药有限公司领导来校向获奖学生颁发奖金和证书。

六、上报时间

各学院初评后于10月22日(星期一)将汇总表(书面稿和电子稿各一份)、申请审批表及个人相关材料交学工处学生科。

附件一:《江西中医药大学奖学金申请审批表》


 学生工作处

2019年10月11日


附件【关于开展2019年怡和医药奖学金评选工作的通知.doc已下载
关闭窗口