针灸推拿学院团委组织第八期“青马工程”大骨班赴小平小道陈列馆参观学习
2024-04-16 12:47

江中新闻网讯(通讯员 张荣海 梅诗雅)为进一步抓好新时代“青马工程”,引导青年学子坚定理想信念、练就过硬本领,在中国式现代化建设中挺膺担当,4月14日,针灸推拿学院团委组织第八期大骨班40余名学员前往小平小道陈列馆进行参观学习。

大骨班学员跟随陈列馆讲解员从“探索建设道路”“在‘文化大革命’初期”“疏散到江西”“复出与整顿”四个部分参观了小平小道陈列馆。学员们深刻体会到邓小平同志困而益坚的钢铁意志和艰苦奋斗的精神伟力。

参观结束后,学员们纷纷表示要从小平同志百折不挠的人生经历中,汲取精神力量,努力成为堪当重任的青年马克思主义者。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳