经管学院红色青年宣讲团开展“雷锋精神”专题宣讲
2023-02-27 15:19

江中新闻网讯(通讯员 桂少波)2月26日,经济与管理学院红色青年宣讲团成员分别到各班级团支部开展“深刻把握雷锋精神时代内涵”专题宣讲。

在“弘扬雷锋精神·做新时代青年”主题班会上,红色青年宣讲团成员们通过认真学习贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,以深刻把握雷锋精神时代内涵为题,从什么是雷锋精神,雷锋精神的内容、内涵,以及新时代青年如何纪念弘扬雷锋精神等方面展开宣讲。

红色青年宣讲团成员徐汪妍在宣讲中谈到:“‘一个人的作用,对于革命事业来说,就如一架机器上的一颗螺丝钉,螺丝钉虽小,其作用是不可估量的’,雷锋同志甘愿永远做一颗螺丝钉,我们作为新时代青年,江中医学子,更应该学好专业知识本领,积极投身中医药事业发展,为中医药强省战略贡献一份微薄之力”。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军