针灸推拿学院召开第四次学生代表大会
2022-12-11 02:47

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 黎槿垚)根据校团委关于各学院学生会换届工作的部署和要求,为进一步加强学生会组织建设,充分发挥学生会在自我教育、自我管理、自我服务方面的作用,针灸推拿学院于12月8日召开第四次学生代表大会。此次学生代表大会共选举产生84名学生代表组成2个代表团参会,学院学生工作负责人、团委指导老师、其他兄弟学院学生会代表受邀参会。

此次学代会包括预备会、代表团会、正式大会等十一项议程。在预备会上,与会代表听取了会议筹备工作报告、代表资格审查报告,通过大会主席团名单及大会秘书长、副秘书长名单;在代表团会上,全体与会代表学习了党的二十大报告精神及习近平总书记在建团100周年大会上的重要讲话精神;在正式大会上,学院学生工作负责人和校学生会代表分别致辞,与会代表听取审议了第三届学生委员会工作报告,审议并通过了《江西中医药大学针灸推拿学院学生会章程(核准稿)》,选举产生了针灸推拿学院第四届学生委员会委员、学生会主席团。

此次学生代表大会的召开为学院学生会未来工作指明了方向,激励广大青年学生以党的二十大精神为指引,以昂扬向上、担当有为的精神状态,团结带领广大同学绽放青春光彩。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生