人文学院举办考研院校规划指导讲座
2022-11-23 03:27

江中新闻网讯(通讯员叶欣宇)11月22日,由招生就业处、人文学院主办的“2024考研院校规划讲座”在得月楼第一会议室举行,并使用企业微信线上同步直播。讲座由江西英豪傅睿教育集团的简华松校长为同学们分享考研院校规划。线上线下共300余人聆听了讲座。

简华松从考研的院校、地区、专业等的选择进行了详细的介绍,并针对不同学校的专业分数线要求进行了分析,同时对下一年的考研时间规划、复习的方法、如何寻找合适的书籍、需要如何准备进行了分享,就考研的难点问题与同学之间进行了互动咨询。简华松说:考研就是一场长跑比赛,一定要有持之以恒的毅力和坚持不懈的努力,最终才能够成功。讲座的最后,同学们积极提问,简华松为同学们一一进行了详细地解答。

此次讲座,让同学们对考研的院校及未来的考研应如何准备有了更深的认识,也让同学们意识到考研应尽早开始准备,极大地鼓舞了同学们的考研士气。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平