人文学院开展学习贯彻党的二十大精神知识测试活动
2022-11-23 03:26

江中新闻网讯(通讯员 陈思琦)为推动学习宣传贯彻党的二十大精神活动走深、走实,人文学院学生党总支精心组织、广泛动员学生投入到学习党的二十大精神活动,迅速掀起学习热潮,通过集中宣讲、分组研讨和个人自学等方式,深刻领会二十大精神的精髓要义。

为了检验和巩固学习成果,11月14日-11月20日,学院组织学生党员、入党积极分子、全体学生开展了学习贯彻党的二十大精神知识测试。本次测试采用闭卷形式,内容紧紧围绕党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想,考查广大学生对党的二十大精神的掌握情况。

通过本次测试,有效检验了同学们前期学习成果,达到了以考促学、以考促知、以考促用的目的,进一步营造浓厚的学习氛围。人文学院党委将把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,持续推进学习宣传贯彻党的二十大精神走深走实。

稿件来源:人文学院

部门审核:游卫平