针灸推拿学院学生会举行党的二十大精神学习会
2022-11-18 03:21

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 郭舒)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,切实用党的创新理论武装青年学生,11月17日,针灸推拿学院学生会在明志楼T2教室举行党的二十大精神学习会,学院团委学生会指导老师主讲,学院学生会全体成员近200人采取线上线下相结合的形式参会。

学习会上,熊燕老师从“党的二十大概述和主要成果”“党的二十大报告的框架内容”“党的二十大报告的主要亮点”三个方面,引导同学们领会党的二十大召开的重大而深远的意义、理解中国特色社会主义的本质特征、领悟“两个确立”的决定性意义。

会议结束后,同学们纷纷表示,作为学生会成员,将会不断深入学习党的二十大精神,让党的二十大精神入脑入心,在实现第二个百年奋斗目标新的赶考路上,始终坚定不移的用党的二十大精神武装头脑,努力学习专业知识,培养唯实创新的学习技能,将小我融入国家发展的大局之中,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生