药学院成功举办第三届微团课大赛
2022-11-11 17:37

江中新闻网讯(通讯员 梁晓芳 肖亚轩)为进一步学习贯彻党的二十大精神,引导我院广大青年深入学习习近平总书记关于青年工作的重要思想,11月10日,药学院团委在教学楼举办第三届微团课大赛。

比赛中,参赛选手们重点围绕党的二十大,党的十八大以来取得的历史性成就,共青团改革工作成效,服务青年成长成才的实践成果等内容,灵活运用PPT、视频、讲解等形式,意气风发,慷慨陈词,向我们呈现了一堂堂精彩的思想政治教育团课。现场表现精彩纷呈,有的娓娓道来,有的慷慨激昂,有的深情动人。

赛后,专家评委对各参赛选手的比赛情况进行了精彩点评。此次微团课大赛的成功举办,不仅丰富了大学生的日常生活,更使团史、团情深入药院学子的心中。参赛选手纷纷表示,定将踔厉奋发、勇毅前行,用青春智慧以中国式现代会全面推进中华民族伟大复兴。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣