第六届“魅力经管•留赣有我”模拟面试大赛圆满落幕
2022-11-08 17:34

江中新闻网讯(通讯员 张寒英 傅宏莹)为加强经济与管理学院学生对求职简历重要性及制作方法的了解,增强就业意识,建立就业自信,从而提升简历制作水平,掌握职场礼仪,提高面试技巧,11月4日晚,经济与管理学院于大学生创新创业园204进行了第六届“魅力经管•留赣有我”模拟面试大赛决赛。

赛程分为自我展示、结构化面试、评委提问三个环节。15位选手都对自己的职业规划以及自身的职业经历进行了畅谈,充分展现出每个选手的风采以及对未来机遇充分的把握;面对模拟情景中设置的挑战,每个选手都从容应对,回答频频获得掌声,充分展现出青年学子们青春飞扬的朝气和昂扬向上的精神风貌。

本次活动,为更多有理想、有目标的大学生提供一个锻炼提高的平台,为他们将来求职就业积累宝贵的经验,为同学们对未来职业规划和留赣就业起到了积极推动作用。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军