药学院召开第四次学生代表大会
2022-11-07 17:34

江中新闻网讯(通讯员 梁晓芳 李庆)为进一步加强药学院学生会组织建设,充分发挥学生会在自我教育、自我管理、自我服务方面的作用,保障广大同学依法依章参与学校治理。11月5日,学院在图书馆学术报告厅召开第四次学生代表大会,药学院党委、团委相关负责人,100名学生代表出席会议。

此次会议分为筹备会和正式会。在筹备会上,大会听取了药学院第四次学生代表大会筹备工作报告、代表资格审查报告,通过了第四次学生代表大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单。在正式会议上,药学院党委相关负责人、校学生会代表致辞并讲话。会议听取审议了第三届学生委员会工作报告,选举产生了药学院第四届学生委员会委员、学生会主席团成员,同时审议并通过了《江西中医药大学药学院学生会章程(核准稿)》。

药学院党委相关负责人对大会进行总结,号召全体代表认真学习宣传贯彻党的二十大精神,在历史使命前勇于担当,善于担当,在知行合一中矢志奋斗,牢记党的嘱托,把握时代要求,内化于心,外化于行。

稿件来源:药学院

部门审核:李家荣