针灸推拿学院组织学生学习党的二十大精神
2022-11-01 15:32

江中新闻网讯(通讯员 熊水明 周世华 吉华香)为学习宣传贯彻党的二十大会议精神,引导广大青年学生立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,10月30日晚,针灸推拿学院各班开展了以“学习党的二十大精神”为主题的智慧大讲堂活动。

在活动中,各班班长、学习委员根据党的二十大主题、“三个务必”“三件大事”等关键词带领同学们进一步了解党的二十大会议的有关重要内容及里程碑意义,同学们认真听讲,积极参与。辅导员老师补充了在接下来的奋斗历程中全党、全国人民的任务和奋斗目标,并且引用习近平总书记在大会上的讲话“青年强,则国家强,当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明,广大青年要坚定不移听党话、跟党走”,勉励同学们认真学好专业知识。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:邓春生