学校举办第五期“创客集市”
2022-10-11 03:00

江中新闻网讯(通讯员 史红姣 周莉)国庆期间,学校第五期“创客集市”在大学生创新创业园举办。学校1000余名师生先后参与了本次活动,南昌市璇庭疗坊文化有限公司被评选为本期“创客之星”。

创客小集市,创业新体验。本期“创客集市”活动内容十分丰富,受疫情影响,园区内的各入驻企业纷纷通过线上直播带货、优惠促销,线下产品展示、多媒体互动、游戏与挑战等形式,将其生产的精油口红、中草药牙膏、轻食餐、线香盘香、艾浴包、香薰机等一系列极具中医药特色的新产品在“创客集市”上集中进行展示与销售,深受广大师生的喜爱。活动的开展,充分展现了江中医学子“敢闯会创”的创客风采,帮助学校师生进一步了解了各团队的特色与亮点,园区内的各入驻企业也实现了营业额同比翻番的目标。

稿件来源:创新创业学院

部门审核:艾卫平