我校在江西省第十六届运动会乒乓球比赛中获佳绩
2022-09-05 23:44

江中新闻网讯(通讯员 王劭华)9月1日,江西省第十六届运动会乒乓球比赛(学校部高校组)暨2022年江西省高校乒乓球比赛在婺源体育馆拉开帷幕。本次大赛由江西省人民政府主办、江西省教育厅、江西省体育局、九江市人民政府承办,婺源县人民政府、江西省学生体育协会协办,比赛设有教工男团、教工女团、教工男单、教工女单、教工男双、教工女双、教工混合双打、学生甲组男单等一系列比赛项目,参加比赛的队伍由来自全省各院校的数百名教师、学生组成。

经过六天的激烈角逐,我校运动员不畏强手,并战胜诸多强队,最终荣获教工本科组男子团体亚军,教工本科组女子团体第四名;荣获教工本科组女子双打第五名,本科甲组女子双打第五名,教工本科组混合双打第六名;荣获教工本科组男子单打亚军,教工本科组女子单打第六名。另外,我校运动员还获得优秀教练员1名、优秀运动员1名,创我校参加该赛事以来的历史最好成绩。

此次比赛为我校教职工提供了相互交流、切磋球技的平台和展示自我、展现技艺的机会,提升了我校乒乓球竞技水平,增强了团队的凝聚力,促进了文体活动的发展。

稿件来源:体育教学部

部门审核:杨松涛