2022-09-05 23:43

江中新闻网讯(通讯员 李超超 范晨阳)为积极做好迎新工作,充分发挥党员先锋模范作用,在志愿服务中践行初心使命、体现责任担当,9月1日,经济与管理学院“红杜鹃”党员志愿服务队开展新生寝室卫生清洁服务,在校全体学生党员参加。

傍晚时分,一个个身着“红杜鹃”上衣的党员们聚集在了新生宿舍楼底,领取卫生工具,前往负责的寝室打扫卫生。活动现场,党员们分工明确、齐心协力、任劳任怨、井然有序,不落下任何一间寝室,不留下任何一个死角,逐一排查宿舍硬件设施,消除安全隐患,对床铺、桌椅、地面等进行了细致清洁,书桌、衣柜和床板里里外外擦拭干净,浴室、水池一遍又一遍仔细冲洗,同时保持寝室内外通风,在防疫要求下做到最好,新生到校后能够享受安全、舒适、温馨的校园及寝室环境。

通过本次寝室清洁志愿服务,不仅为新生打造了舒适、干净的宿舍环境,也更好的诠释了党员甘愿奉献、热爱劳动的精神,增强了学生党员的服务意识。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军