经济与管理学院举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题宣传教育活动
2022-06-10 00:15

江中新闻网讯(通讯员 桂少波 陈明月)6月5日,经济服务与管理学院在线上举办“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题宣传教育活动第二期,本次宣讲活动覆盖学院全体青年。

各班团支部通过线上宣讲线下自学相结合的形式召开主题团日活动,团支部书记向同学们讲述了十八大以来,习近平总书记带领全党全国人民在过去十年取得的非凡成就,重温习近平总书记视察江西重要讲话精神,积极引导新时代团员青年高举团旗跟党走,牢记党的教诲,立志民族复兴。宣讲结束后,同学们纷纷表示作为新时代青年,我们要树立坚定的理想信念、勤学奋进、励志成才,积极响应党的号召,勇挑时代重担,用饱满的热情迎接新时代的来临!

通过此次活动,进一步引导激励了广大团员青年攻坚克难,开拓奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗,以更加昂扬的姿态迈向新征程,建功新时代。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:王力