计算机学院开展“迎校庆”劳动实践活动
2022-05-20 12:20

江中新闻网讯(通讯员 温璇)6月19日,恰逢学校建校63周年之际,为进一步增强学生爱校荣校兴校意识,营造浓厚的校庆氛围,计算机学院组织学生开展了“迎校庆”劳动实践系列活动,用实际行动为学校送上美好的祝福。活动分为“迎校庆•爱江中文明校园清扫”和“迎校庆•同上一堂劳动实践课”两个部分。

计算机学院通过开展劳动实践系列活动,培养了学生树立“文明之风,从我做起”的校园文明服务意识,全面提升了学生综合劳动能力素质,充分发挥了学生团结协作、不怕辛劳、敢于奉献的志愿者精神。学生们纷纷表示,愿为美化江中贡献出自己的一份力量,让青春在劳动中绽放异彩。同时时刻谨记老师们的谆谆教诲,珍惜年华,尊重生命,志存高远,继往开来,勇攀高峰,为祖国的建设,为民族的未来,以满腔胸怀奉献自己的青春与热血。

稿件来源:计算机学院

部门审核:程海波