临床医学院开展“庆校庆 爱江中”文明校园清扫活动
2022-05-19 16:29

江中新闻网讯(通讯员 赖丽珍 彭雨)为进一步增强广大师生爱校荣校意识,营造浓厚的校庆氛围,以干净整洁的校园环境喜迎建校63周年,5月18日,临床医学院开展了以“迎校庆•爱江中”为主题的文明校园清扫活动。本次活动由学院青年志愿者们共同参与。

为保障此次清扫活动顺利开展,青年志愿者们提前到达现场做好人员分工工作,各自准备清扫工具,并积极有序地参与校园清扫、寝室打扫等劳动。在活动中,志愿者们对路面垃圾,残叶进行了全面清扫。志愿者们充分展现了青年学生阳光向上,精神饱满的良好状态,同时也表达了临床学子对江中的热爱,用勤劳的双手铸就美丽的江中。

此次活动,不仅保证了校园的整洁性,同时也提升了同学们的劳动意识,更是激发了大家身为校园的小主人翁的一份责任心,对日后学院的建设起到了积极推动作用。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪