针灸推拿学院开展第三期直播带岗活动
2022-05-17 16:28

江中新闻网讯(通讯员 刘辰 章子拓)为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业能力,5月17日,针灸推拿学院联合国控医疗南昌健源康复医院开展第三期直播带岗活动,学院34位毕业生观看直播。

直播间里,国控医疗南昌健源康复医院宣讲人简述医院概况,包括医院文化、环境、团队建设以及医疗设备等方面。宣讲人还向毕业生们详细介绍了岗位的要求、待遇等信息。本次直播提供的岗位与学院开展专业对口,医院“大康复,小综合”特色与学院专业关系密切,激发了毕业生们的就业兴趣,19位毕业生在听完介绍后提交了个人简历博取机会,8位毕业生初步达成就业意向。

直播带岗活动是学院拓岗位、促就业举措之一,旨在突破时间和空间限制,以同学们喜爱的线上直播方式,在毕业生和用人单位之间搭建直观真实的沟通平台。学院将会继续邀请用人单位开展直播带岗活动,助力毕业生“好就业”“就好业”。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四