当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
药学院开展2021级新生专业思想教育
2021-09-16 01:53  

  江中新闻网讯(通讯员 熊水明)近日,药学院开展了2021级新生专业思想教育,药学院党政领导、专业负责人、教研室主任、班主任及800余名新生参加。

  在会上,各教研室以对接班级为单位,邀请了龚千锋等优秀教师进行分享。首先,向同学们介绍了学校、学院的发展沿革历史。其次,从专业角度出发,全方位介绍了各专业的发展情况、培养目标、优势特色、就业方向等。最后,勉励同学们走进大学,学会改变学习方法,培养自主学习能力,锻炼自身综合素质,不辜负四年大学的美好时光,做有专长、有情怀的中医药人。

  此次新生专业思想教育是药学院各教研室对接专业班级的一次有益尝试,架起了同学们与专业教师沟通交流的桥梁,让同学们更好地认识所学专业,增强专业认同感,同时也加强了同学们的爱校荣校情节。


稿件来源:药学院

部门审核:张璋

责任编辑:杨清跃


关闭窗口