当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
中医学院召开2020届毕业生就业座谈会
2020-07-03 10:48

江中新闻网讯(通讯员 罗艳)7月2日下午,中医学院召开了2020届毕业生就业座谈会。中医学院党政负责人、毕业班辅导员及毕业生代表参加此次座谈会。

座谈会上,毕业生代表畅谈大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对学校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬,感谢在成长之路上关心与帮助自己的老师与同学,并结合自己学习生活为学校科学发展建言献策。

中医学院党政负责人在认真听取毕业生的发言后,祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学校争得的各项荣誉以及对学校建设发展的关心与支持,并就学校教育教学、创新创业、校园文化等方面与同学们进行了亲切交流。

中医学院院长跟毕业班同学分享了自己的从医经历,同时为同学们明确了四个就业方向,鼓励同学要树立自信,加强自我管理,坚定理想信念,实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献力量。

稿件来源:中医学院

部门审核:李鹏