当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
临床医学院开展“两会”精神及易炼红省长形势政策报告宣讲活动
2020-07-01 11:16  

  江中新闻网讯(通讯员 吴志辉)为认真学习贯彻“两会”精神及易炼红省长形势政策报告精神,6月30日下午,临床医学院开展了“两会”精神及易炼红省长形势政策报告宣讲活动。学校“十百千宣讲团”成员徐道富为学院师生做了一场别开生面的宣讲,宣讲会由临床医学院党委负责人主持,学院师生代表及学生党员聆听了报告。

  宣讲会上,徐道富从全国“两会”召开的时代背景以及易炼红省长形势政策报告谈到了在决战脱贫攻坚和抗击疫情战役中取得的重大成果。徐道富指出,当前疫情防控处在非常严峻时期,防控工作一刻也不能松,要充分发挥中医药在这次疫情防治中的优势,坚决贯彻习近平总书记对中医药工作的重要指示精神。

  通过宣讲,进一步坚定了师生的“四个自信”,并纷纷表示,要牢记总书记对中医药工作的嘱托,增强使命感,勇挑重担,为学校建设世界中医药名校和中医药强省奉献自己的力量,让青春在奋斗中闪光。


稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海

责任编辑:杨清跃


关闭窗口