当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
后勤圆满完成端午爱心粽子和套餐的供应
2020-06-29 11:08  

  江中新闻网讯(通讯员 梁斌荣、朱春会)6月25日,传统佳节端午节,为弘扬中华民族传统文化,营造端午浓厚的节日气氛,后勤保障处(后勤集团)在湾里、阳明、抚生三个校区各食堂免费为在校学生发放粽子、咸鸭蛋、茶叶蛋、牛奶等节日食品,让学生感受到节日的浓厚氛围和家一样的温暖,收到广大学子一致好评。

  据统计,各食堂总共发放节日食品11877份。同学们在食堂领取到粽子等食品后,都露出了开心的笑容,感叹道:“学校食堂免费赠送节日礼品,太暖心了,非常感谢学校的关怀”。


  同时,后勤保障处联合学校资助办为在校贫困生免费准备了2400余份爱心套餐:有鹌鹑蛋烧肉、红烧鱼块、炒三丝、清炒芽白、荷包蛋等。不少贫困学子表示,领取到营养丰富的爱心套餐,感受到了学校的关怀与温暖,更要努力学习,以优异的成绩和良好的品德回报学校,回报社会。


稿件来源:后勤保障处(后勤集团)

部门审核:肖朝阳

责任编辑:杨清跃


关闭窗口