当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
【学生观察】依依惜别母校
2020-06-13 23:01  

  江中新闻网讯(学生记者 张月 叶婉琦)仲夏蝉鸣,荷花池畔,毕业学子往来不息。校园里穿着学士服的学子随处可见,他们快乐的笑声为江中校园增添了别样的色彩。

2018级应用心理4班的杨艳同学接受学生记者采访(孙楚 摄)

  学生记者采访到2018级应用心理4班研究生毕业的杨艳同学,她告诉学生记者,由于年前提前准备,所以疫情对自己的毕业没有实质性影响。她表示:两年的研究生生活十分充实,不仅提升了专业水平,也结识了许多朋友,十分感谢自己的导师。当提及就业问题,杨艳同学自信地告诉学生记者,已经收到心仪公司的offer。

  G17药学班的赵蕾和徐梦婷则表示因为疫情,上半年很多事情都耽搁下来,工作机会是有的,但是找满意的工作还尚需努力,将抓紧毕业前的各种机会,多多尝试,争取找到满意的工作。与学校临别之际,她希望学弟学妹们走出寝室,关注校园,积极参加学校组织的活动,充实自己,珍惜大学四年时光。

G17药学班同宿舍学生合影(孙楚 摄)

  学生手记:学生时代的结束,也意味着社会征程的开始,我们衷心祝愿所有毕业生们乘风破浪,勇往直前!


稿件来源:党委宣传部

部门审核:张卫平

责任编辑:杨清跃


关闭窗口