当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
经济与管理学院举办2019-2020年度学生会述职大会
2020-06-11 15:49  

  江中新闻网讯(通讯员 石增)为了促进学生会各部门之间的沟通与交流,提高工作效率,锻炼学生干部的工作能力。6月5日晚上,经济与管理学院于劝学楼5208教室召开了2019-2020年度经济与管理学院学生会述职大会。参加本次会议的有学院团委老师、学生会干部及各部门部员等。

  述职大会上,学生会秘书长首先进行开场发言,对学生会各部门述职寄予了厚望。紧接着,学生会主席团、各部部长、协会负责人等依次上台进行述职。各汇报人对部门的主要构成及工作职责进行了概述,并对过去一段时间的工作进行了总结及反思,积极提出了改进方案,最后结合部门特色展示了未来的工作规划。大会的最后,团委老师充分肯定了学生会上一阶段的工作,并对各汇报的述职进行了点评和总结。

  本次述职大会给学生会各部门提供了相互借鉴、共同进步的平台,同时加强了各部门之间的紧密联系,为各位学生干部加强自身工作建设提供了新的思路。相信经过学生干部的共同努力,未来经济与管理学院学生会的工作将开展得更加高效有序。


稿件来源:经济与管理学院

部门审核:柯瑜

责任编辑:杨清跃


关闭窗口