当前位置: 首 页 | 双惟实践班 | 正文
双惟实践班召开师生座谈会
2024-04-20 12:42

江中新闻网讯(通讯员 吴梅红 杨帆)为进一步加强双惟实践班建设,广泛听取双惟学子心声,回应学生关切问题,助力学生成长成才,4月18日,学校在行政楼圆型会议室召开双惟实践班师生座谈会,双惟实践班班主任刘红宁教授、学工处负责人、双惟实践班指导老师和双惟学子代表参加了座谈会。

座谈会上,刘红宁教授以“为什么创办双惟实践班”“为什么加入双惟实践班”等问题为出发点和切入点,生动地向大家阐释什么是“双惟”,什么是“双惟实践班”,并用一个个动人的现实故事诠释了办班的初心、担当和使命。

双惟学子们积极踊跃发言,就“什么是赢在终点”“如何提高活动参与积极性”“如何调整作息,协调人际关系”等话题展开了热烈的交流讨论,并就双惟实践班建设发展提出了意见建议。广大双惟学子纷纷表示,通过召开此次座谈会,大家对“双惟”有了更深刻的认识与感悟,在今后的学习生活中,将继续秉承校训精神和赢在终点理念,保持恒心与毅力,踏实练就基本功,立志做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,以青春之我、奋斗之我,为强国建设添砖加瓦,为民族复兴铺路架桥,让青春在中国式现代化伟大实践中绽放绚丽之花。

稿件来源:学生工作处

部门审核:黄义斌