当前位置: 首 页 | 通知公告 | 正文
关于授予胡城浚等同学双惟学子证书的请示
2022-04-29 15:47  


为培养思想素质高、身心素质好、学习能力强、思维能力突出、具备终生奋斗良好习惯的实践型、创新型、创业型人才,通过双惟实践班分阶段、分步骤对学生进行思想素质、身心素质、学习能力、思维能力等四个方面素质和能力训练,胡城浚等26位同学坚持了4年双惟实践班训练,达到相关要求;张程玉等31位同学坚持了3年双惟实践班训练,达到相关要求;徐晓婷等92位同学坚持了2年双惟实践班训练,达到相关要求。经研究,拟授予胡城浚等26位同学高级双惟学子证书,张程玉等31位同学中级双惟学子证书,徐晓婷等 92 位同学初级双惟学子证书。

现将名单公示7天(截止5月4日)。如名单中有不符合双惟学子证书条件者,请广大师生积极向学生工作处信息科反映(可通过电话、电子邮箱或直接前往信息科等方式反映)我们将秉着实事求是的原则对反映情况认真核查,核查属实则及时予以纠正。

联系电话:87118719;电子邮箱:407085194@qq.com;

联系人:刘老师;   办公地址:商城三楼信息科(314室)。



学生工作处    

二〇二二年四月二十八

附件【关于授予胡城浚等同学双惟学子证书的公示 .docx已下载
关闭窗口