针灸推拿学院学生会开展公文培训活动
2024-04-12 12:40

江中新闻网讯(通讯员 李静 张荣海 肖忆豪)为进一步提高学生会各部门骨干的公文写作水平和服务能力,4月10日,针灸推拿学院学生会开展春季学期换届公文培训会,学院学生会各部门留任成员代表共计100余人参加。

在培训会上,学生会秘书处详细讲解了活动通知、新闻稿和照片的格式及注意事项,从公文的写作规范、格式要求以及常见问题等方面进行逐一讲解,培训内容具有极强的针对性和实用性。留任成员代表表示对公文写作有了更深入的了解和认识,未来将认真学习并持续掌握公文写作技巧。

此次换届公文培训的成功举办,不仅提高了针灸推拿学院学生骨干的公文写作能力,更为他们今后的工作奠定了坚实的基础。希望新一届的学生会能够在未来的工作中取得更加优异的成绩,为学校发展贡献力量。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳