2024-04-10 12:40

江中新闻网讯(通讯员 郭思 康正阳)为进一步提高入团积极分子与团员对共青团的认识,加强对学生的教育引导,培养中国共产党可靠的助手和后备军,4月7日,临床医学院举行2024年入团积极分子培训班、团校暨第八期“青马工程”大学生骨干培训班开班仪式。

本次开班仪式在朝气蓬勃的团歌声中拉开序幕。开班伊始,新发展团员学生代表及入团积极分子代表上台发言,鼓励在场同学珍惜此次学习机会,努力强化自身的政治意识。紧接着,临床医学院团委负责老师宣读《培训管理制度》,向在场同学介绍了本次培训的方式、要求及结业形式。最后,临床医学院领导作总结发言,他希望同学们能够珍惜此次培训机会,以饱满的热情投入学习,不断提高理论水平和综合素质,以正式团员的标准规范自己,保持思想和行动上的参与性,确立正确政治方向,做到德才兼备,坚守初心使命,发挥模范作用。

45E82

本次开班仪式为青年学员提供了深刻认识中国共青团的机会,进一步坚定了学员们的理想信念,坚定了青年学生向团组织靠拢的决心,增强了学员们为共产主义事业奋斗的责任感和使命感。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪