临床医学院学生第一党支部、学生第四党支部和学生第七党支部联合开展爱国主义教育主题党日活动
2024-04-07 12:34

江中新闻网讯(通讯员 杨兰)为感悟红色力量,传承红色基因,激励广大党员在新时代继续砥砺前行,4月7日,临床医学院学生第一党支部、学生第四党支部和学生第七党支部党员前往“小平小道”纪念馆开展“走小平小道,追寻伟人足迹,坚定理想信念”主题党日活动。

参观活动伊始,学生党员们整齐列队,进入纪念馆。随后,在讲解员的带领下,党员们参观了“小平小道”纪念馆,认真聆听工作人员对邓小平同志事迹的介绍和讲解。纪念馆内,学生党员们领略了邓小平同志光辉的事迹和传奇的一生,感受到了他建设中国特色社会主义的伟大精神,这激励着每一位党员时刻牢记初心使命,勇于担当,为党和人民事业不懈奋斗。

5FB0D

通过此次参观活动,党员们深刻感受到邓小平同志思想的实践性和开放性,也深刻认识到自己肩负的历史责任和时代使命。党员们纷纷表示,要与时俱进,勇于改革创新,坚持问题导向,注重实践成效,不忘初心、牢记使命,为国家发展贡献青春力量。

稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪