针灸推拿学院学生党总支开展清明祭英烈活动
2024-04-07 12:34

江中新闻网讯(通讯员 周世华 栾奕言)家国又清明,鲜花献英烈。为缅怀革命英烈,弘扬民族精神,赓续红色血脉,4月4日,针灸推拿学院学生党总支组织学生党员近30人前往江西革命烈士纪念堂,开展清明祭扫活动。

在老师的带领下,学生党员们在大堂里依次献花默哀,并重温了入党誓词。随后同学们参观学习,重温革命先烈的先进典型事迹。面对一个个烈士的英名,一张张珍贵的历史照片,大家驻足停留,凝神观看,零距离感受革命历史的厚重与荣光,认真学习革命先辈的丰功事迹,被革命先辈为国家和人民的利益不惜牺牲的精神所感动。

本次清明祭扫活动,让大家深深地感受到革命先烈的崇高爱国精神和高尚风范,进一步坚定了青年学子秉承先烈遗志、弘扬党的优良传统的信念。大家纷纷表示,一定要铭记历史,发扬革命先烈艰苦奋斗精神,为实现中华民族伟大复兴贡献出自己的一份力量。

稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:肖朝阳