中医学院召开毕业生就业宣讲会
2023-05-16 13:26

江中新闻网讯(通讯员 余瑶 罗艳)为做好我院2018级学生的就业工作,进一步加强校企合作,为学生求职和用人单位招聘搭建平台,促进学生与企业之间的双向选择。5月12日下午,中医学院邀请广东启光和颐健康文化有限公司负责人在劝学楼5103教室进行现场宣讲,为即将步入社会的学子提供近距离了解企业的机会。

宣讲会上负责人从公司介绍、公司的使命、愿景、价值观、定位、公司实力、公司优势、公司用人标准及人才培养等多方面进行宣讲,通过企业的宣讲,学生对企业有了更直观的了解,对未来职业方向有了更明确的选择和计划。在宣讲会的互动环节,同学们也就自己关心的问题向负责人提问,本次宣讲会的负责人也都一一地为同学们耐心解答。

本次宣讲会旨在让我院学生了解中医类人才发展需求、发展前景和职业发展规划,为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台。

稿件来源:中医学院

审核:赵宏