经管学院举办“青春启航·筑梦飞翔”毕业生联谊会
2023-05-16 13:25

江中新闻网讯(通讯员 陈梦琪)5月14日晚,经济与管理学院在神曲厅举办“青春启航·筑梦飞翔”2023届毕业生联谊会。学院党政领导莅临现场与全院师生欢聚一堂,神曲厅座无虚席,气氛热烈。

联谊会现场精彩纷呈,既有老师们齐颂《盛世中国》的历史厚重与爱国情怀,也有同学们演绎《红色追思》追寻红色革命记忆的不屈呐喊。

《五禽韵律》动静结合,刚柔并济,向大家展示了中医药传统养生功法的魅力。

《青年振翼·乡村振兴》讲述了江中医学子运用自己学到的知识在基层一线经风雨、强筋骨,为乡村振兴贡献力量,藏药班带来的《在那东山顶上》、《传奇》汉藏双语吟唱,《欢聚锅庄》的热情舞蹈呈现了中华民族共同体的绝美图景,

《青春光影留念》向毕业生送去了往届优秀校友的祝福,《师恩难忘》环节中,毕业生们也和辅导员班主任双向奔赴,互献祝福。

本次联谊会既是一次青春洋溢的节目盛宴,也是一次爱党爱国爱校的思政教育课,更是一次刻骨铭心的感恩教育,让毕业生感受到江西中医药大学这个大家庭的温暖,进一步深化了母校情、师生情和同学情。

稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军