当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
江西中医药大学临床医学院举办校第四届“ 感恩·母亲节 ”DIY 设计大赛活动
2022-05-06 01:24  

  江中新闻网讯(通信员 赖丽珍 尹峥)为迎接母亲节的到来,临床医学院举办“感恩·母亲节”DIY设计大赛活动。本次活动主要以DIY设计大赛的方式鼓励学生大胆向母亲表达感情,旨在通过实践与和创造相结合的方式,提升学生的想象力、创造力和实践能力。

  本活动意在母亲节这一特殊节日中,呼吁和鼓励学生们通过自己动手制作工艺小礼物的形式向母亲表达自己的情感,与此同时,临床医学院将选出十份优秀作品,帮助学生将手工作品邮寄给远方母亲并送上短信祝福。活动开始后,临床医学院学生积极报名踊跃参加,优秀作品数不胜数,活动举办深刻流露出学生们对于母亲的真挚情感。

  本活动的举办让今年的母亲节多了一份色彩,同时也让校园里充满了浓浓的爱意、满满的祝福、深深的亲情。在活动举办的同时,学院也为学生提供了向母亲表达情感的平台,着眼于在让学生懂得感恩的同时,更能理解母亲的不易。


稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪

责任编辑:杨清跃


关闭窗口