当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
体育健康学院志愿者助力学校核酸检测工作
2022-05-06 01:23  

  江中新闻网讯(通讯员 吴盛祥)近日,南昌市突发疫情,学校根据上级部门疫情防控工作要求,开展全校范围内的全员核酸检测。体育健康学院学子积极响应学校号召,积极参与到核酸检测志愿者的队伍中。从3月15日第一次全校核酸检测到最新一轮的抽检,每一次都能看到体育健康学院青年志愿者的身影。下面我们来一起欣赏体育健康学院学子的志愿风貌。

  志愿者们按照学校疫情防控工作的统一指挥,认真负责维持核酸检测现场秩序,引导现场人员保持合理间距,及时安抚同学们的情绪,耐心讲解,做好引导服务工作,展现了当代大学生勇于担当、服务社会、奉献青春的高度责任感,彰显了体育健康学院学子齐心协力共同战胜疫情的决心。

  疫情就是命令,防控就是责任。体育健康学院青年志愿者们在疫情防控工作面前积极响应,以坚持不懈的工作作风,助力学校全员核酸检测工作,同学们用实际行动展现了新时代青年担当,彰显了体育健康学院学子服务大局、积极向上、共克时艰的良好精神面貌。体育健康学院学子将以开拓进取服务师生,以勇挑重担锐意前行,谱写更为动人的战疫时代青春之歌。


稿件来源:体育健康学院

部门审核:杨松涛

责任编辑:杨清跃


关闭窗口