当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
经济与管理学院召开“青春不散场·扬帆再起航”毕业生教育主题班会
2022-05-06 01:22  

  江中新闻网讯(通讯员 桂少波)为切实做好常态化疫情防控下的毕业生教育工作,全方位稳妥推进毕业生就业与论文答辩工作,调研解决毕业生在线上云毕业困难和问题,经济与管理学院各毕业班在线上组织召开“青春不散场·扬帆再起航”毕业生教育主题班会。

  辅导员首先详细地为毕业生们讲解了2022届毕业生工作安排,重点强调了毕业论文撰写、上交截止日期、论文查重、答辩等事宜,并对就业协议的签订、档案派遣等工作进行答疑。会上,毕业班辅导员充分听取学生意见建议,收集在同学们在求职就业、离岗离校当中遇到的问题,为充分做好线上云毕业保驾护航。

  本次主题班会进一步推进了2022届毕业生线上云毕业工作,坚定了毕业生们在疫情防控背景下对院校的信心。同学们纷纷表示,要共克时艰,积极配合学校线上云毕业工作,以昂扬姿态投身到社会奉献中去,为国家建设和民族复兴贡献青春力量。


稿件来源:经济与管理学院

部门审核:俞大军

责任编辑:杨清跃


关闭窗口