当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
临床医学院开展“劳动节清扫”志愿服务活动
2022-05-01 23:00  

  江中新闻网讯(通讯员 赖丽珍 学生记者 周伯驹)为扎实开展“五一”国际劳动节校园清扫活动,提升疫情期间校园公共卫生水平,唤醒学生们对公共卫生的重视,保障师生的生命安全与身体健康,临床医学院青年志愿者于劳动节期间举办了以“我劳动、我快乐”为主题的志愿服务活动。

  本次活动由学院青年志愿者们及学生干部共同参与,青年志愿者们积极、有序地开展清扫、摆放等打扫工作,此次活动现场井然有序。以“每一扫、每一动,装亮校园”为主旨,努力呈现校园整洁风采。

  通过本次活动,即保障了校园卫生的整洁,为防疫安全增添了力量,又在劳动过程中增强了临床学子的责任心与服务意识,充分调动了学生们的活动积极性。相信在未来,临床青年们能将“我劳动,我幸福”的思想转化到实际的劳动中,为个人添彩,为家国谋兴。

12ABA


稿件来源:临床医学院

部门审核:邹浪

责任编辑:朱海明


关闭窗口