当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
药学院党政领导深入宿舍走访慰问2021级新生
2021-09-14 11:58  

  江中新闻网讯(通讯员 熊水明)9月13日下午,药学院党政领导一行深入宿舍走访慰问2021级新生,了解新生的基本情况,鼓励同学们尽快融入药学院大家庭,适应新的大学生活。

  学院领导走进学生宿舍与新生们亲切交谈,对新生的到来表示热烈欢迎,询问他们的兴趣爱好、家庭情况以及到校后的感受,耐心细致地回答了学生的诸多疑问等。由于今年疫情常态化防控要求,新生家长都没能陪伴学生办理入学手续,所以领导和老师们对学生的生活情况和住宿条件等问题非常关心,希望同学们入校后能够尽快适应大学阶段的学习,并对新生们提出殷切期望,希望同学们尽快转变角色,熟悉校园环境,建立和谐友好的人际关系,以积极的心态和良好的面貌适应大学校园生活。勉励大家要珍惜大学时光,做好大学学业和人生目标规划,通过不懈奋斗去实现梦想。还叮嘱同学们强化安全意识和自我保护意识,遇到困难要及时和辅导员老师沟通交流。

  新学期伊始,药学院2021级本科新生报到共计800余人。学院陆续举行新生入学“开学第一课”,让同学们了解校情校史以帮助新生尽快适应大学生活,助力新一届学生健康成长。


稿件来源:药学院

部门审核:张璋

责任编辑:杨清跃


关闭窗口