当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
药学院学生开展感恩教师节活动
2021-09-13 11:58  

  江中新闻网讯(通讯员 熊水明 李婷婷)在第37个教师节到来之际,为表达同学们对老师的尊敬和爱戴,感恩教师的无私奉献,加深师生之间的情谊,药学院学生团员青年于9月10日自发组织了一场“感念师恩”为主题的教师节活动。

  当天,药学院学生代表分别向学校各部门的老师们送去节日的祝福,并在食堂过道进行“快闪”活动,向辛勤工作在一线的各位老师道一声:“亲爱的老师,教师节快乐,您辛苦了!”表达同学们对老师的尊敬和爱戴之情。此外,很多同学还通过网络形式表达对老师的敬爱之情以及对恩师诚挚的祝福。正如祝福语所说,一朝沐杏雨,终身念师恩。老师们用爱心浇灌花朵,用双手播种希望,用智慧创造未来,他们是人类灵魂的工程师。

  通过这次感恩行动,向可爱可敬的老师表达最诚挚的祝福,增进了老师与学生之间的感情,也让学生懂得在行动中感恩教师、感恩社会。


稿件来源:药学院

部门审核:张璋

责任编辑:杨清跃


关闭窗口