当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
临床医学院顺利开展2021级迎新工作
2021-09-12 11:57  

  江中新闻网讯(通讯员 邹梓轩 姚晓戈)9月11日,临床医学院如期迎来了2021级新生,学院领导、全体新生辅导员以及上百名学生志愿者全程参与迎新活动,共同为新生报到做好服务引导。

19694

  上午,各班班助及志愿者们抵达临床医学院新生报到点,有条不紊地进行准备工作。烈日炎炎,志愿者们与班助们各司其职、有序协调,新生们在志愿者的引导下来到学院报到点,在班助的协助下完成报到的所有手续。

17565


  迎新当天,学院领导及新生辅导员一同走进学生寝室,向新生的到来表示欢迎,询问适应情况,鼓励新生以朝气蓬勃的精神迎接即将到来的大学生活,求真务实、积极进取,让青春在大学里绽放光彩。

1374A

  本次迎新活动,临床医学院高度重视疫情防控要求,新生开学前就通过新生班助培训、迎新志愿者征集、疫情防控培训及细化分工安排等方面进行预演,为新生报到尽可能提供便利,在稳步推进新生入学工作的同时,扎实做好新生入学教育第一课,引导新生树立远大理想,不负时代,不负韶华。


稿件来源:临床医学院

部门审核:刘海

责任编辑:熊灵


关闭窗口