当前位置: 首 页 | 学工快讯 | 正文
针灸推拿学院2021级新生开学第一课
2021-09-12 11:57  

  江中新闻网讯(通讯员 周世华 潘智恒)9月11日,针灸推拿学院党委副书记、新生辅导员与388名21级新同学一起在劝学楼共享新生开学第一课。

  老师们对新生的到来表示欢迎,并以习近平总书记“七一”重要讲话精神做为主要宣讲内容,希望同学们规划好自己的大学生活,传承中医药事业,传承精华,守正创新,将热敏灸技术发扬光大,强化使命与担当,为国家富强和振兴中医药事业做出应有的贡献。同时,提醒同学们规范用水用电,遵规守纪,谨防诈骗,警惕校园贷陷阱等,提高安全意识,做一名合格的大学生。

  班会结束后,同学们纷纷表示一定会把老师的谆谆教诲铭记心中,践行“惟学、惟人,求强、求精”的校训,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望。


稿件来源:针灸推拿学院

部门审核:洪恩四

责任编辑:熊灵


关闭窗口